Como cada mes, os traemos todas las
novedades del IBEROSTAR Hotel Grand
Mencey en Santa Cruz de Tenerife. La noticia de la temporada es la apertura
de un nuevo espacio dentro del complejo, Jardín Casa Duque
& Terraza Los Laureles, todas las noches de verano desde las 19.30
hasta las 00.30. Todos los que os acerquéis podréis disfrutar de la música en
directo, en un marco incomparable y de la mejor gastronomía de la isla…..
y también ¡los mejores cocktails!
El restaurante
y terraza Los Laureles ofrece todos los sábados y domingos un menú
especial Barbacoa desde la 13.00 hasta las 16.30 donde poder disfrutar de las mejores carnes y pescados a la parilla,
en un menú de tan solo 26€.
Es la cita del verano en Santa Cruz de Tenerife, ¡no te lo puedes perder!
En cuanto a los cursos de cocina que se
realizan en el Aula de Cocina del
Mencey, el primero de ellos será un Especial Gin Tonics el próximo 17
de julio, entre las 17.00 y las 20.30.
El experto coctelero Chema Vicente ofrecerá una cata de ginebras y tónicas,
a modo de master class, para poder sorprender a nuestros amigos.
El otro curso de cocina se celebra el
miércoles 23 de julio, entre las 17.00 y las 20.30 horas con un especial sobre
la pastelería francesa. El repostero ejecutivo del resort, Alexis García, nos
mostrara todos los secretos y trucos
pasteleros y aprenderás a preparar deliciosos macarons, eclaires, brioche o
croissants.
Importante novedad en el SPA Sensations
para el mes de julio, ya que podrás disfrutar de todo un día de relax y
cuidados, snacks y almuerzo por solo 89€. Si almuerzas en la terraza de Los Laureles el sábado, obtendrás un
descuento del 50% en el circuito de aguas del SPA Sensations.
Por ultimo, el Grand Hotel Mencey organiza el trofeo de pádel del Mencey, desde el
19 de julio hasta el 1 de agosto. Los ganadores disfrutaran de descuentos en el
SPA, así como estancias en media pensión
en hoteles IBEROSTAR de 4 estrellas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario