El Iberostar Grand
Hotel Mencey es una referencia histórica desde hace décadas en la isla de
Tenerife, en lo que se refiere a la gastronomía mas exquisita y de vanguardia.
Liderando la propuesta gastronómica se encuentra el chef ejecutivo Jaun Carlos Clemente y el Aula
de Cocina del Mencey, un espacio pensado para disfrutar de todos los
sentidos.
Durante el mes de marzo el Aula de Cocina del Mencey ofrece
2 cursos especiales
de cocina para todos los amantes de la gastronomía.
El primero de ellos es un especial sobre el mundo de las
setas y esta a cargo del chef José
Miguel Barrera y cuenta con la inestimable ayuda de la experta Carmen
Delgado.
Para el siguiente curso, con fecha de 26 de marzo de 2014, el chef Javi Martin presentara un curso
especial sobre ceviches y carpaccios. De la mano del talentoso chef disfrutara
y aprenderá los mejores trucos para aprender a elaborar ceviches y carpaccios,
además de los aliños mas exquisitos.
El precio del curso es de 60€, y algunas de las recetas que
los asistentes elaboraran incluyen ceviche de pámpano con aguacate, carpaccio
de carne de buey con aliño de balsámico y carpaccio de vegetales con aliño de
boletus y romero.
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Cursos de cocina en Tenerife |
También existe la posibilidad de organizar cursos
privados a medida con el chef, junto a amigos o compañeros de
trabajo. Disfruta de la perfecta velada aprendiendo a cocinar rectas
tradicionales canarias o de vanguardia mientras degustas una cerveza, vino o
gin tonic, en la mejor compañía.
El Aula de Cocina de esta también disponible para eventos,
team buildings gastronómicos, presentación de productos y eventos. Para mas
información, visite la web oficial del Aula
de Cocina del Mencey.
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